Legezko oharra eta cookie-politika.

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del servicio del portal de Internet http://www.magale.eus (en adelante, el “Web”) de CLARA ROSAS Y OTRA, C.B. con domicilio social en ESCOLTA REAL 6, 3º-A, DONOSTIA, 20008, GUIPUZCOA con CIF E75128611.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre CLARA ROSAS Y OTRA, C.B. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de DONOSTIA para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con CLARA ROSAS Y OTRA, C.B.

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de CLARA ROSAS Y OTRA, C.B. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de CLARA ROSAS Y OTRA, C.B. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Enlaces (links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de CLARA ROSAS Y OTRA, C.B. tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Confidencialidad y protección de datos

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, CLARA ROSAS Y OTRA, C.B. informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para CLARA ROSAS Y OTRA, C.B. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, CLARA ROSAS Y OTRA, C.B. precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de CLARA ROSAS Y OTRA, C.B. con C.I.F E75128611 y domicilio en ESCOLTA REAL 6, 3º-A, DONOSTIA, 20008, GUIPUZCOA, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose CLARA ROSAS Y OTRA, C.B. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. CLARA ROSAS Y OTRA, C.B. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. CLARA ROSAS Y OTRA, C.B. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a CLARA ROSAS Y OTRA, C.B. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por CLARA ROSAS Y OTRA, C.B. siempre que proceda de fuentes ajenas a CLARA ROSAS Y OTRA, C.B.

Cookies

El sitio http://www.magale.eus no utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Finalidades

Las finalidades de CLARA ROSAS Y OTRA, C.B. son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, CLARA ROSAS Y OTRA, C.B. solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

CLARA ROSAS Y OTRA, C.B. no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet a info@magale.eus o bien por correo ordinario dirigido a CLARA ROSAS Y OTRA, C.B., Ref. LOPD, en ESCOLTA REAL 6, 3º-A, DONOSTIA, 20008, GUIPUZCOA. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a CLARA ROSAS Y OTRA, C.B. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Medidas de seguridad

CLARA ROSAS Y OTRA, C.B. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a CLARA ROSAS Y OTRA, C.B. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a CLARA ROSAS Y OTRA, C.B.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de CLARA ROSAS Y OTRA, C.B.. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de CLARA ROSAS Y OTRA, C.B., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

POLÍTICA DE COOKIES

1. How We Use Cookies

We use cookies on our websites for a variety of reasons which you can learn about below. The cookies we use do not store personally identifiable information nor can they harm your computer. We want our website to be informative, personal, and as user friendly as possible and cookies help us to achieve that goal.

By using our website, you agree to the use of cookies and other technologies as set out in this policy. We appreciate some users may like more individual control over their visit to our website and can adjust their settings accordingly. You can read all about this in the section below “How to control and delete cookies”. If you do not agree to such use, please refrain from using the website.

2. What are Cookies?

A cookie is a small file and holds a certain amount of data, which our website can send to your browser. It may then be stored on your computer’s hard drive and can be accessed by our web server. This cookie data can then be retrieved and can allow us to customise our web pages and services accordingly. It is important to clarify that cookies do not collect any personal data stored on your hard drive or computer.

3. How do We Use Cookies?

We use two analytics packages in order to constantly improve your browsing experience on our websites.

Trusted partners like DoubleClick help us serve advertising and analytics companies like Google Analytics may also place cookies on your machine. Please read their privacy policies to ensure that you’re comfortable with the manner in which they use cookies.

4. Social Media Third Party Cookies?

To enrich our website content, sometimes we may embed video content from other social media websites such as YouTube or Facebook. As a result, when you visit a page with content embedded, you may be presented with cookies from these websites. QWS has no control or liability over these cookies set, so you should check the relevant third party’s cookie policy for more information.

We also offer a “share page” widget on some of our web pages, where content can be shared easily on the following sites Facebook, Twitter, LinkedIn and Google+. These sites may set a cookie when you are logged into their service. QS has no control or liability over these cookies set, so you should check the relevant third party’s cookie policy for more information.

5. How to Control and Delete Cookies?

QS will not use cookies to collect personally identifiable information about you. However, should you choose to disable, reject or block our cookies, some parts of our websites will not function fully, or in some cases, our website will not be accessible at all.

For more information on how to control your cookie settings and browser settings, or how to delete cookies on your hard drive, please visit www.allaboutcookies.org.